Ingredientes:
120 g. Clara de huevo
1 1/2. Yema de huevo
90 g. Mantequilla
180 g. Chocolate
30 g. Azúcar
Preparación:
¿Que hacer cuando se tiene toda la tarde por delante, unas ganas enormes de comer algo con chocolate y en la calle hace mucho frío?. Mini tartas de chocolate. Esta receta es para los fans incondicionales de este ingrediente insustituible de la repostería. Las cantidades son para hacer 6 unidades.
- Trocear el chocolate y fundir en el microondas. Probar con 30 segundos para que no se queme. Añadir la mantequilla en trozos cuando aún esta caliente.
- Montar las claras con el azúcar sin que lleguen a punto de nieve con un batidor de mano.
- Añadir las yemas y el chocolate (temperatura ambiente), mezclando con cuidado con una espátula.
- Poner en moldes pequeños de silicona (muffin, magdalenas...) y meter en el horno 12 minutos a una temperatura de 200º. Desmoldar cuando estén tibios.
Es imposible esperar a que se enfríen ......
Mmmm, tiene una pinta...y parece facil de hacer. Queda todavia puente por delante y posiblemente pruebo!
ResponderEliminarEsta es superfácil. Gracias!!
ResponderEliminar